当前位置: 网站首页 > 学会动态 > 文章

ag官方直营消化专委会第二次学术会议暨2018年四川省继续教育项目“老年消化系统疾病诊治”会议圆满召开

时间:2018-07-09 ?? 点击: 次 ?? 来源:网络 ?? 作者:佚名 - 小 + 大

? ? ? 经过精心组织和筹备,ag官方直营消化专业委员会第二次学术会议暨2018年四川省继续教育项目“老年消化系统疾病诊治”会议,于2018629-71日在成都市温江区置信假期酒店顺利召开,并圆满落下帷幕。来自全川各地的消化专业团队,共计200余名人员会聚一堂,展开了丰富、卓有成效的学术交流。


四川省老年医学会消化专业委员会陈和平主任委员主持下,召开了四川省老年医学会消化专委会工作会议,会上总结了2017年工作,各位委员也对学会今后的工作提了许多宝贵的意见及建议。学会秘书长邢萍在讲话中充分肯定了消化专委会过去一年的工作,同时对专委会今后的发展提出了具体要求。

ag官方直营消化专业委员会第二次学术会议暨2018年四川省继续教育项目“老年消化系统疾病诊治”开幕式由成都市温江区人民医院消化科主任何书经主持,成都市温江区卫计局党组成员副局长税平、四川省人民医院温江医院.成都市温江区人民医院吴礼国副院长、ag官方直营邢萍秘书长、四川省老年医学会专委会主任委员陈和平所长等领导在会上分别致辞。

会议特邀了四川大学华西医院甘华田教授就《老年炎症性肠病的诊治问题》、黄晓丽教授就《中国老年人功能性消化不良诊治共识解读》、罗薛峰副教授就《门脉高压介入治疗理念的变迁》,四川省人民医院陈和平所长就《老年慢性胰腺炎若干问题的探讨》、李良平主任就《非酒精性脂肪肝的药物治疗》、代小松主任就《老年人群HP管理》,成都中医药大学附属医院梁超主任就《胃肠病的一体化思考:中医整体观辩证治疗案例分析》,成都市第三人民医院袁德强就《老年便秘的处理策略》,西南医科大学附属中医医院肖国辉主任就《老年人消化性溃疡的诊治特点》,简阳市人民医院杜志强主任就《胶囊内镜的质量控制》,成都市温江区人民医院何书经主任就《早期胃癌的筛查和管理》等方面作了精彩的专题学术报告。

上一篇:关爱健康 未病先防——2018年精准扶贫大型义诊活动

下一篇:大咖云集传新技 精英汇聚论肛疾

蜀ICP备16000922号 ?| ?地址:成都市人民南路四段51号 ?| ?电话:028-86278655? | ?
Copyright ? 2019 版权所有