当前位置: 网站首页 > 学会动态 > 文章

大咖云集传新技 精英汇聚论肛疾

时间:2018-07-19 ?? 点击: 次 ?? 来源:网络 ?? 作者:佚名 - 小 + 大


——2018四川省大肠肛门疑难重症高峰论坛在乐山成功举办

凌云西岸古嘉州,江水潺潺绕郭流。714日,ag官方直营结直肠癌专委会第三次委员代表大会暨2018'四川省大肠肛门疑难重症高峰论坛会议在乐山市成功举办。

四川省老年医学会邢萍秘书长,乐山市卫计局李丽平副局长,四川省老年医学会结直肠癌专委会主任委员杨向东教授,成都中医药大学曹吉勋教授,上海第二军医大学胡志前教授,重庆市中医院李广阔教授,乐山市第二中医医院白金良院长等领导及专家学者共300余人出席了会议。


开幕式上,乐山市第二中医医院白金良院长对莅临本次会议的各位领导、各位专家、各位同仁表示热烈的欢迎!同时祝愿大家在本次论坛中博采学术、增进交流、开拓视野、结交新朋、收获友谊。

专委会主任委员杨向东教授在致辞中表示,通过本次论坛与权威专家教授们分享和交流,全体与会同仁必定会有新的收获,并对今后的工作起到积极的推动作用。

乐山市卫计局副局长李丽平致辞表示,乐山能够承办此次盛会,这充分说明了四川省老年医学会结直肠癌专委会对乐山卫计委工作的信任和支持。同时向莅临乐山传经送宝的各位专家教授们表示由衷的感谢!

会上,四川省老年病医学会肯定了结直肠癌专委会自成立以来取得的成绩,并从学术活动、专委会建设、人才培养、团结合作等四个方面,全面总结了结直肠癌专委会的工作经验,同时希望大家在今后的工作中予以学习和发扬。

学术会上,来自上海长征医院的胡志前教授、重庆市中医院的李广阔教授、成都肛肠专科医院的杨向东教授、四川省第二中医医院的毛红教授、成都肛肠专科医院草金院区的蓝海波主任、西南医科大学附属医院的岳朝池博士、大竹县人民医院的陈自力主任、四川洲际胃肠肛门病医院的袁学刚副院长、四川洲际胃肠肛门病医院卿勇主任、乐山市第二中医医院的王俊清主任、川北医学院附属医院的唐学贵教授、成都肛肠专科医院的陈小朝院长助理、峨眉山市中医医院的吴晓玲主任、成都肛肠专科医院草金院区的屈景辉主任、乐山市人民医院的雷银富主任、乐山市第二中医医院的曾佳成主任、万源市第五人民医院的张延德主任等分别在论坛上进行了专题学术讲座。

本次学术活动,精英汇聚,大咖云集。各位专家的演讲内容新颖、主题宣明、实用性强。通过本次学术交流会议,必将增进业内同仁的友谊,必将推动我省中医肛肠和结直肠外科诊疗技术的发展,必将提升广大群众的健康水平。在浓厚的学术交流氛围中,2018'四川省大肠肛门疑难重症高峰论坛圆满落幕,与会人员纷纷表示受益匪浅、收获颇丰、不虚之行,回去后一定把本次会议的精髓融会贯通,全方位运用到为病人的服务之中。

上一篇:ag官方直营消化专委会第二次学术会议暨2018年四川省继续教育项目“老年消化系统疾病诊治”会议圆满..

下一篇:ag官方直营皮肤病专业委员会成立大会暨首次学术会议在成都市成功召开

蜀ICP备16000922号 ?| ?地址:成都市人民南路四段51号 ?| ?电话:028-86278655? | ?
Copyright ? 2019 版权所有