当前位置: 网站首页 > 学会动态 > 文章

ag官方直营“川南结石治疗研讨会”顺利举办

时间:2018-07-18 ?? 点击: 次 ?? 来源:网络 ?? 作者:佚名 - 小 + 大

2018年715,ag官方直营川南结石治疗研讨会在资阳市晨风大酒店顺利举办,此次会议由ag官方直营主办,资阳市第一人民医院承办,会议由资阳市第一人民医院泌尿外科主任朱永生主持,资阳市第一人民医院院长王一平、副院长温泽强、党委书记胡小玲出席开幕式,会议特邀四川大学李虹教授、四川大学华西医院魏强教授、王坤杰教授、张朋教授,四川省人民医院邱明星教授、西部战区总医院王亮教授等莅临授课,资阳市泌尿外科专委会成员共50余名参会。

本次会议以泌尿外科结石讨论项目培训为契机,汇聚川南各地专家交流。会上,资阳市第一人民医院党委书记胡小玲既表达了对各位专家莅临的热烈欢迎,也相信在各位专家的关心、支持下,泌尿外科学科将会得到快速发展。李虹教授、魏强教授就本次会议主题表示了充分的肯定,也期待各位专家的分享能够让大家不虚此行。

会上,围绕泌尿外科近年来的学科发展情况,各位专家一一将各自的专业研究方向向大家作了详细介绍,魏强教授就《超声引导下微创经皮肾镜取石术4000例报告》、王坤杰教授就《输尿管结石伴感染的急诊输尿管镜手术临床研究》、汪勇教授就《后腹腔镜联合PCNL同期治疗肾囊肿合并肾结石》、李质尚教授就《输尿管软镜复杂上尿路结石的处理》等,展现了一场丰富的学术盛宴。既介绍了现代前沿的诊疗技术也结合自身临床及科研经验向大家作了详细、生动的分享,对泌尿外科的学科发展及基层医院临床及科研实践工作具很大的指导意义。

上一篇:ag官方直营皮肤病专业委员会成立大会暨首次学术会议在成都市成功召开

下一篇:ag官方直营呼吸专委会成功举办“国际交流会”

蜀ICP备16000922号 ?| ?地址:成都市人民南路四段51号 ?| ?电话:028-86278655? | ?
Copyright ? 2019 版权所有