当前位置: 网站首页 > 专委会建设 > 眼科专委会 > 文章

传道解惑,继续学习,全面提高我省眼病防治水平

时间:2018-12-23 ?? 点击: 次 ?? 来源:网络 ?? 作者:佚名 - 小 + 大

ag官方直营眼科专委会学术继教活动简报

20181221-22日,由ag官方直营眼科专委会主办、四川省人民医院承办的省级继教项目老年性眼病的中医防治提高班(项目编号:(川18-33-02-10-001))暨四川省第二届眼底技术新进展继续教育培训班在成都金河宾馆隆重举行。

ag官方直营眼科专委会副主任委员钟捷教授主持开幕式并介绍授课专家。ag官方直营邢萍秘书长四川省人民医院副院长杨振宁教授参会并致欢迎词,勉励学员珍惜学习机会,继而学以致用,学以创新。

本次会议邀请了以中山大学眼科中心吕林教授为首的众多省内外眼科知名专家,多角度、全方位分析讲授了糖尿病性视网膜病变等出血性眼病及老年性眼病的病因、微创手术经验、术后玻璃体再出血的中医药防治策略、还介绍了眼底疾病的人工智能诊断最新的成果,授课专家对青年医生的病例报告进行了精彩中肯的点评。会场座无虚席,讨论热烈深入,气氛活跃,与会学员都表示非常感谢这样一个平台,收获颇多,希望再有这样的学习机会。

最后,钟捷副主任委员对本次继教培训进行了总结发言,希望这次培训对于全面提高我省眼病防治水平起到积极的推动作用。我们期待明年再聚。

?

(撰稿人:张玲)

上一篇:主任委员 郑燕林 四川省中医医院眼科主任 主任医师

下一篇:没有了

蜀ICP备16000922号 ?| ?地址:成都市人民南路四段51号 ?| ?电话:028-86278655? | ?
Copyright ? 2019 版权所有